微软是否再次提醒大家,IE今年6月退役后将无法再使用?

微软是否再次提醒大家,IE今年6月退役后将无法再使用?

微软再次提醒,IE浏览器将于今年6月退役。 具体情况如何? 不能再用了吗? 微软在Windows消息中心发布了新的警告,特别提醒用户IE浏览器将于今年6月退役,并强调Microsoft Edge包含专用的IE模式,专门出于兼容性目的而集成。

微软再次提醒IE浏览器今年6月退役/

据 Softpedia 3 月 18 日报道,我们已经知道 Internet Explorer 将在今年退役,但微软希望确保每个人都知道它的退役日期即将到来。

微软在Windows消息中心发布了新的警告,特别提醒用户IE浏览器将于今年6月退役,并强调Microsoft Edge包含专门出于兼容性目的而集成的专用IE模式。 换句话说,虽然 IE 将不再作为独立应用程序存在,但它将继续作为 Microsoft Edge 功能的一部分存在。

微软表示:“正如之前宣布的那样,Windows 上的 IE 浏览器未来将集成到 Microsoft Edge 中。Internet Explorer 模式(IE Mode)在 Microsoft Edge 内提供传统旧版浏览器支持。正因为如此,Internet Explorer 11(IE11)桌面应用程序将于 2022 年 6 月 15 日停用。这意味着 IE11 桌面应用程序将不再受支持,如果用户尝试访问它,将被重定向到 Microsoft Edge。”

与此同时,Microsoft Edge 的市场份额正在迅速增加,因为它现在是 Windows 的默认浏览器。 Microsoft Edge也是一款跨平台浏览器,因此除了Windows 10和Windows 11之外,它还可以在其他操作系统上使用,不仅包括Mac和Linux,还包括Android和iOS。