新汉高效能网安平台搭载 Annapurna Labs 处理器 全面升级中小企业资

新汉针对中小企业的资讯安全防护,发表全新网络安全平台DNA 1720,该平台搭载亚马逊旗下公司Annapurna Labs的Alpine AL314处理器。

 

今日中小企业型的网络安全设备或因为搭载旧款处理器,或以为内带宽不足,面临带宽、运算等效能瓶颈。DNA 1720提供高效运算能力、多个网络接口及DMZ安全隔离功能,能解决网络效能瓶颈与强化安全控管。搭配Annapurna Labs的Alpine AL314处理器,DNA 1720具有高效能与低功耗特色、提供2.5G高速双SGMII接口、及硬件加速封包处理能力。因应办公室场所诸多施工限制,DNA 1720还提供多项VDSL、无线网络、以太网络供电模块支持,可弹性地为各式中小企业环境提供无线宽带服务。

新汉网络安全通讯事业群协理刘宏益指出:「为提升中小企业的资讯安全防护,新汉DNA 1720 网络安全平台选用Annapurna Labs Alpine AL314处理器,内建四个ARM® Cortex®-A15运算核心与16个GbE以太网络端口,可提供防火墙、整合式威胁管理(UTM) 及虚拟私有网络(VPN) 防护功能,除遏止未经授权的存取,保护中小型企业网络,其多网络端口设计同时兼顾企业网内、外网的吞吐量。此外,DNA 1720 支持非军事区域(DMZ)架构,在外部网络与企业网络之间设置缓冲区,为对外网络服务如FTP 档案存取,提供妥善的隔离防护。」

有鉴于办公室布建环境的不尽相同,DNA 1720 提供多元的广域网(WAN) 联机选择,除了WAN端口,DNA 1720 另可搭配扩充模块,提供VDSL、Wi-Fi、3G/4G联机,或作为有线网络的备援。为打造高速无线网络环境,新汉还推出双频三串流802.11n 及802.11ac 模块,以供客户选择。同时,客户也可选择以太网络供电功能(PoE),即使办公室在偏远难以取电的地域,仍可充分利用现有网络线架构进行供电,简化无线热点、网络摄影机、网络电话等办公室网络设备整合工程。

拥有RJ45 与mini-USB 管理接口的DNA 1720 更可协助IT管理人员透过命令行界面(CLI) 轻松操作,达成事半功倍的管理效果。

主要产品特色:

l   搭载Annapurna Labs Alpine AL314 处理器,采用四核ARM® Cortex®-A15 核心架构,最高频率达1.7GHz

l   搭载2GBSLC 闪存,可扩充到4 GB,更支持1/2/4 内存扩充

l   内建2GB 64bit DDR3 内存设计(4x256Mx16bit) 支持8bit ECC 除错,并可扩充到4GB

l   两组2.5G 高速SGMII 接口优化处理器与交换器间带宽

l   可选配两端口802.3at 或四端口802.3af 以太网络供电模块

l   选配Wi-Fi 及三组天线ac 标准

l   选配VDSL2 子板支持ANSI 及ETSI 标准