宜鼎拓展AIoT布局 创造智慧生活与工业深度融合的工控资讯。

宜鼎国际(Innodisk)将在中国台北国际计算机展Computex 2023展示AI技术应用和解决方案,其中包含了AI平台、FPGA平台以及iVIT软件开发工具包和iCAP云端管理平台等,展现了宜鼎积极转型成为AIoT解决方案领导品牌的努力。同时,宜鼎展示的工业级存储和内存产品也将与AI技术深度融合,为用户提供更优质的工控资讯。

宜鼎将在Computex展示三个不同情境的AIoT应用解决方案,展现宜鼎跨平台软硬件整合的实力和实践AI智能化的能力。这些解决方案将应用于餐厅食品安全监控、智慧城市充电桩维护和智能制造工作场所安全等多个领域,为用户提供更多的工控资讯。值得一提的是,这次展示的「智能零售─AIoT食安监控解决方案」将以回转寿司场域为例,使用宜鼎AI平台提高食品安全和营业效率。

宜鼎采用iVIT软件建立视觉辨识模型,在桌边终端设备架设的嵌入式相机中,用于侦测用餐异常行为和提升结账效率。此外,宜鼎自主开发No-code软件开发工具,为AI开发和部署提供便利。宜鼎在Computex展示了自AI异质平台到云端管理平台所达成的Innodisk AI软硬件整合,完整展示了其产品策略布局。企业对于运用AI改善现有流程的期待与信心也越来越高涨。

宜鼎推出No-code软件开发工具包 (SDK),将AI模型的训练与推论整合进易上手的软件接口中。非专业研发背景人员可以通过直觉式操作完成AI模型开发。宜鼎升级iCAP云端管理平台,兼具AI模型部署与AI边缘装置管理,提升整体效益。宜鼎国际董事长简川胜表示,随着AI的快速发展,宜鼎将继续强化软件布局,以Innodisk AI的软硬件整合优势快速扩展到多个领域。下一阶段的AIoT发展布局将扩展至零售、交通、车载、网通、制造等多个领域,引领AI应用落地。

宜鼎将在Computex展览上展示Innodisk AI生态系,打造智能化世界并拓展AIoT应用和商机。此外,宜鼎还推出一系列工业级存储及内存模块新品,如高达13GB/s传输速度的工业级PCIe 5.0 SSD、高DWPD的AI边缘服务器SSD系列、全球首款PCIe 4.0微型SSD产品、全系列DDR5-5600高效能内存模块等。这些解决方案展现了宜鼎的质量和研发实力,并满足了由Edge AI衍伸出的高效存储需求。宜鼎希望通过展示多项AIoT创新应用、工业存储与内存解决方案,激励更多的伙伴和客户加入智能化世界的行列。

宜鼎将参加Computex展览,在中国台北南港展览馆一馆1F (摊位号码I0810)展出多项AIoT创新应用和工业级存储及内存解决方案。展会期间为5月30日至6月2日。欢迎参观了解。