共同开启智能地球时代

—研华技术应用创新论坛2012

随着物联网与云端运算形成强大的发展趋势,智能地球的时代已来临,研华科技与自动化产业伙伴正将迎来黄金的十年。当前,以智能交通、安防、环保、电网、物流、医疗、农业、家居等为先导的物联网重点应用领域新体系的构建已经开始启动,自动化产业为物联网产业浪潮提供了有力的技术和设备保障,扮演着关键角色并将迈向智能化整合的全新里程碑。研华科技明确定位 “智能地球的推手” 为企业的重要使命,率先联合“产学研”各界伙伴,参与产业创新发展的策略探讨和人才培育计划的活动开展,致力于成为嵌入式电脑、物联网与自动化领域最具关键影响力的领导厂商。面对智能地球时代的庞大商机,研华透过积极调整组织布局、市场及服务策略进行产品、技术、应用创新,协同产业伙伴一起深入挖掘客户的需求,整合新产品、新技术,开创有价值的新合作模式,以“技术创新应用”的理念来推动智能地球产业发展的进程。

 

研华技术应用创新论坛(Advantech Solution Forum,简称:ASF)作为与智能地球产业伙伴交流和合作的重要平台,在两年时间内已连续走过了国内16个重要城市,来自工信部、重点高校及物联网企业的近五千多位产业各领域人士先后参与了论坛,探讨了现阶段物联网应用的创新模式及面临的问题等,以促进产业链的联结与成熟。2012年ASF论坛将以物联网在各个领域的智能化应用创新为中心话题,围绕“自动化智能应用中的无缝整合”、“协助产业伙伴搭建‘产业私有云’”,“针对服务自动化应用的产业平台设计”三个方面发布和分享最新的产业策略、技术及产品,研华将结合全球的成功案例和产业经验,与各应用领域的伙伴开展讨论,探寻合作之道。

2012年ASF论坛将在青岛、宁波、合肥、大连、哈尔滨和成都六个重点产业城市巡回举办,并将首度运用先进智能会议在线(Online Conference)技术与更多区域的产业伙伴建立联结,搭建更智能便捷的会议平台以利全面和广泛的产业探讨。研华科技旨在依托30年产业基础与经验,深入物联网广泛的应用领域,全力整合各环节的软硬件产品资源实现优势互补,加强与产业伙伴的合作以产生最大的创新推动力,带领全球产业伙伴一起迎向“智能地球产业”的黄金十年!

直接报名:

电话报名:

邮件报名:请注明联系方式和参加场次)

现在您可以参与以下活动:

n  研华新浪官方微博:围观@研华科技 最新的资讯

n  ASF活动微博互动:输入#ASF2012#,加入微话题讨论,分享你的独特观点。