上海会通将出席第九届中国国际机床工具展览会

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、系统集成、调试服务以及维护的新技术企业,是松下电器机电有限公司在自动化产品,尤其是松下电器全数字交流伺服系统在中国市场的战略伙伴;同时已获得Trio公司正式认定为其全系列产品在中国的销售和技术服务商。TRIO数字运动是英国TRIO运动技术公司(Trio Motion Technology Ltd)针对运动控制领域独立开发出来的基于微处理技术的高精密高功能数字运动。该公司产品在美国和欧洲已经得到了广泛的应用,并且在欧美多次获得了“工业设计”大奖,现在刚进入中国的市场。该的应用领域十分广泛,现在已经成功的应用于以下的工业领域:医疗、半导体、纺织、物料搬运,食品加工、包装、机床、产业机械、木工机械、航天、测试、测量等等。
为拓展机床行业的应用,本公司即将于2008年10月9日~13日参加第九届中国国际机床工具展览会。敬请各位光临!
地址:北京国际展览中心
展馆:8号馆 F15
时间:2008年10月9日~13日
联系人:刘平