极端应用环境下的 IP67威强嵌入式新品WStrider-200A

  WStrider-200A 是一种适用于恶劣环境下的坚固耐用的嵌入式。WStrider-200A的铝压铸外壳和防水连接器的M12不仅符合IP67防尘防水保护等级,也可以承受高冲击防暴使用。WStrider-200A搭载了Intel® Atom™ Z510PT,支持US15WPT工业级处理器和芯片组,能够在-30℃至70℃极端温度环境下工作。内置的802.11b/g/n的模块符合IP67 防护等级,同时,外置天线提供了可靠的高速无线通信。此外WStrider-200A通过其内置的Techwell TW6805提供两个视频采集通道,可以进行视频输入或模拟摄像机图像采集。在恶劣的环境下,电源不稳的时候,WStrider – 200A输入电压可以从直流9V至28V。

坚固的IP67保护

IP Code (International Protection Rating)是指按照国际标准IEC 60529,它的分类保护,防止固态物体,粉尘,意外接触入侵提供学位,水电气附件。 WStrider-200A型是兼容的符合IP67防尘防水入口设计已在整个IEI的内部UL50认证的防水设计实验室被证实。气漏检查也将适用于在生产过程中确保每个WStrider-200A在恶劣的工作环境中可靠地运行。

模拟视频输入

WStrider-200A通过具有IP67防护等级的BNC接口提供两个通道模拟视频输入。WStrider – 200A内置了Techwell TW6805视频引擎,可以支持D1分辨率采集。对于采矿或灾难救援应用中,实时视频图像对于控制和决策是十分必要的。WStrider-200A可编码视频和图像数据,然后通过千兆以太网或802.11b/g/n高速无线通信转移到远程监控中心。

宽电压直流输入

在恶劣的环境下,电源不稳的时候,WStrider-200A的电源输入范围可以从直流9V至直流28V。 WStrider-200A用5-pin的电源输入接口,它有不同的排针数量,避免连接错误到其他的IO,从而引起安全问题。你可以通过包装内直流电源的M12 5pin直流电源直接连接到WStrider-200A,或通过符合IP67防护等级的60W的电源适配器,应用交流电。

IO接口和布线

WStrider-200A的每个符合IP67防护等级的M12和BNC连接器采用了防水帽。WStrider-200A备有防水PC接口线材,便于连接到PC周边设备,操作上就像普通PC操作一样简单便捷。

如果您想了解WStrider-200A的详细资料请登陆公司网站。