展会直击-2023半导体设备与核心部件展示会

2023年8月9日,为期3天的第11届半导体设备材料与核心部件展示会在无锡太湖国际博览中心拉开序幕,固高科技携手子公司固高伺创在本次展会上展示了多款最新的高性能运动控制卡和伺服驱动器,展示在高速键合机、固晶机、LDI曝光机、贴装机、隐切机、精密激光切割和龙门控制的实际应用案例。现在就随小编一起去现场了解一下吧。

现场图片

无锡市领导巡展,驻足固高科技展位深入了解,并对固高科技自主产权的产品给予了肯定。

 

 

展会现场人头攒动,不少参观者在展位前驻足咨询,固高科技的专业人员正耐心地进行一对一讲解。在聆听来自固高科技销售和技术工程师的专业讲解后,参观者纷纷表示收获满满。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同期论坛

固高科技的CTO李泽源总经理在半导体设备核心部件论坛上做了“网络式运动控制系统在高端半导体装备的技术与实践”的演讲,深度阐述了固高的网络运动控制产品体系,并展示了实际应用案例,让参会者更深入地了解固高的高速高精运动控制解决方案在中高端半导体装备上的应用与优势。

 

网络式运动控制系统在

高端半导体装备的技术与实践

固高科技于1999年由香港科技大学的李泽湘、高秉强、吴宏三位机器人、微电子和运动控制领域的国际知名学者和专家所创办,是亚太地区首家拥有自主知识产权, 专业从事运动控制及智能制造核心技术研究与开发的高科技企业,是国内外全互联智能制造综合解决方案提供商之一。固高科技专注于运动控制、伺服驱动、感知、工业现场网络和工业软件五个方向的核心技术研究,通过深入的国内外合作、产学研相结合、积极培育系统集成商等创新的商业模式,将固高科技的运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、数控机床、电子加工、检测、印刷、包装及生产自动化等工业控制领域。

长按二维码 关注公众号

 

固高科技

产品 方案 服务