威强推出 ATX 服务器主板IMBA – C604EP

———————支持32nmLGA2011 Intel® Xeon® 处理器E5-2600系列,支持多达8 个内核,Intel® C604 芯片组支持DDR3, VGA接口,双Intel® PCIe GbE, PCIe Gen 3.0, SAS 3Gb/s , SATA 3Gb/s, SATA 2Gb/s, Intel® HD音频和威强一键恢复功能

[台北,2011年3月7日]威强工业电脑(IEI Technology Corp.),全球工业电脑的领先者,推出全新服务器等级ATX主板- IMBA – C604EP。IMBA – C604EP 采用Intel® Xeon® 处理器E5-2600系列和Intel® C604芯片组。IMBA – C604EP采用英特尔最新推出的服务器等级处理器和芯片组,通过多达8 核CPU,四个SAS和4 PCIex8 GEN3 8GT / s信号支持更高性能,是高速数据计算处理应用的理想选择,如公共场所,公共娱乐的人脸检测犯罪防御系统,网络安全监控和高分辨率数字标牌。

IMBA – C604EP特征:

1. 高性能LGA2011Intel® Xeon® 处理器E5-2600系列支持8核处理器

2. 4 通道2个DIMM,每通道DDR3 1600/1333MHz支持高达64GB UDIMM,128GB RDIMM和256GB LRDIMM

3. IPMI与IKVM协议支持服务器管理功能

4. 集成PCI Express Gen 3,提高带宽和连接,支持40道8GT / s

5. Intel® Matrix RAID支持0/1/10/5 SAS 和0/1/10 SAS硬盘驱动器接口

6. 通过AST1300,VGA显示输出驱动形成板载IC支持E5-2600系列的所有Intel Xeon处理器

7. 威强一键恢复功能(One Key Recovery)解决方案可快速创建OS备份和恢复

基于Intel® AMT 7.0 技术特征,威强开发了iEZman 和One Key Recovery(一键恢复)软件,以此整合了电源远程KVM 控制和系统恢复和备份管理,可轻松地远程恢复和控制威强产品。

什么是iEZman?

IEI iEZman 应用程序可允许远程用户通过外带KVM 控制鼠标和键盘。此外,即使是在蓝屏或丢失磁盘的情况下,远程用户仍可查看不间断的视频输出,而这些功能都是通过基于硬件的Intel® Active Management Technology 7.0 技术。

利用iEZman,远程用户如技术支援人员可通过Windows 的图形用户界面控制和执行管理任务。只需通过这一界面的密码验证就可实现所有功能。iEZman 有利于IT 人员远程管理,OOB 诊断和资产追踪,以此减少TCO,提高生产力。

iEZman 功能:

•      电源管理– 开启,关闭或重置远程系统

•      电源日程管理– 设定系统从睡眠状态中恢复或在特定的时间关闭

•      远程管理– 从本地CD-ROM,光盘或ISO 图像或进入BIOS 远程启动电脑

•      群组管理- 将远程电脑分组以便监测和控制

•      补丁管理– 将补丁安装于远程电脑

•      警报和事件– 当系统出现故障时发送警报

   威强一键恢复解决方案(One Key Recovery)

威强一键恢复解决方案拥有一键恢复和备份操作系的专有技术。每一款威强单板电脑,嵌入式系统或平板电脑都附带威强官方的恢复CD,它包括威强基于Windows PE 2.0开发的系统恢复软件,该恢复CD 可建立系统备份并将系统恢复,因此无需购买备份及恢复工具。

所有数据迁移都可以通过中央管理控制台远程执行,可减少现场维修处理的成本。无论是专业IT 人员还是咨询员都需执行系统图像和数据迁移。因此,威强一键恢复软件可简化图像和迁移过程,节省时间和成本。但请注意威强一键恢复软件仅支持威强产品,如将该软件安装于公司产品,将出现警告信息。

所有IEI解决方案都支持威强独有的一键恢复(One Key Recovery) 软件解决方案。该软件很好地解决了系统意外故障后的修复。一键恢复软件可轻松创建系统备份,使系统恢复到之前的状态。